Notícias do Inter

Você não vai acreditar no que o Grêmio começou a fazer para sabotar o Grenal

Na última quarta-feira (9), o Grêmio entrou em campo contra o Atlético-MG, na Arena MRV, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em casa, ao lado de sua torcida, o Galo conquistou o triunfo em 2 a 1, com gols de Hulk e Deyverson. A partida acabou gerando polêmica importante, especialmente com as cobranças do Tricolor sobre o pênalti dado no primeiro tempo.

Vale ressaltar que a partida se desdobra como um aquecimento ao Grêmio, que no próximo sábado (19), enfrentará o Inter em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo do duelo, Hulk partiu para cima e acabou em dribles sobre o zagueiro Jemerson, que acabou derrubando o atleta do Galo na área. Para a diretoria do Tricolor, a queda foi forçada e o árbitro errou.

De acordo com informações compartilhadas pelo jornalista Vagner Martins, o Grêmio adotou uma postura de ataque à arbitragem, algo que chamou a atenção e apontou uma justificativa já pensando no duelo contra o Inter. Conforme detalhado, essa é uma estratégia do clube Tricolor de condicionar os juízes, projetando o encontro contra o Colorado, fora de casa.

Grêmio pode apontar árbitros favoritos para clássico

Em vídeo divulgado em seu canal no YouTube, Vaguinha apontou o nome de dois árbitros que o Grêmio gostaria que comandasse o duelo, algo que gera questionamentos evidentes. Vale lembrar que as duas equipes chegam em momentos diferentes, e o Tricolor ocupa a 11ª posição na tabela, acumulando apenas 35 pontos. O Inter, no entanto, segue vivo em busca da ponta da tabela.

Ao comando do técnico Roger Machado, o Inter alcançou a sexta posição na tabela do Campeonato Brasileiro, acumulando 46 pontos. O sonho pela vaga para a Copa Libertadores da América parece cada vez mais real, e vencer o adversário proporcionaria motivação extra para a reta final da competição nacional.