Notícias do Inter

Confirmado: CBF informou e Inter já está fora da próxima Copa do Brasil

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou os participantes da Copa do Brasil Sub-20 recentemente. Os times foram definidos através da classificação nos campeonatos estaduais, garantindo vaga para a primeira fase da competição nacional. O Inter, no entanto, já está fora da competição e não chegou a fazer parte do primeiro mata-mata organizado pela entidade do futebol brasileiro.

O Inter não conseguiu apresentar um bom desempenho na última edição do Campeonato Gaúcho Sub-20, então não está entre os participantes do Rio Grande do Sul. Conforme definido na tabela da última competição estadual, os representantes gaúchos são o Grêmio e o Juventude.

A maior parte dos jogos da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20 foram realizados nesta quarta-feira (2), às 18h, em jogo único para definir a classificação à segunda etapa do torneio. O Grêmio, no entanto, foi derrotado pelo Criciúma por 2 a 1, dentro de casa, e está fora. O Juventude, por sua vez, empatou em 1 a 1 com o Coritiba, fora de casa, e saiu eliminado nos pênaltis.

O Inter segue focado nos trabalhos com a categoria sub-20 e, no mês passado, encerrou a participação no Campeonato Brasileiro. Sem chances de conquistar a vaga para a segunda fase do Brasileirão, o Colorado empatou em 2 a 2 com o Flamengo, acumulando seis jogos de invencibilidade na reta final da competição. Os gols foram marcados por Alexsandro e Gabriel Amaral.

Veja os próximos compromissos do Inter Sub-20

Diante da eliminação na competição nacional, além da não participação na Copa do Brasil, o Colorado volta as atenções para a disputa de duas competições estaduais: a Copa FGF e o Gauchão Sub-20. O Clube do Povo já estreou em ambos os torneios e segue em busca do título.