Notícias do Inter

Coritiba derrota o Inter e quebra tabu de 20 anos em duelo polêmico

O Internacional enfrentou uma derrota significativa por 4 a 3 diante do Coritiba, em uma partida que marcou a 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado negativo não apenas impactou a classificação da equipe, mas também permitiu que o Coritiba quebrasse um tabu de duas décadas sem vitória na casa do Internacional.

O revés começou a se desenhar aos 9 minutos do primeiro tempo, quando Vitão recebeu um cartão vermelho, deixando o Inter em desvantagem numérica. Essa situação desfavorável permitiu que o Coritiba dominasse as ações ofensivas, culminando no gol de Mauricio Garcez, que se tornou a mesma vítima da expulsão de Vitão.

Mesmo com um jogador a menos, o Internacional buscou reação e conseguiu empatar com Alan Patrick, convertendo um pênalti. Contudo, a resposta do Coritiba veio antes do intervalo, quando Matheus Bianqui recolocou a equipe paranaense na frente.

A segunda etapa do jogo viu o Internacional enfrentar dificuldades, sofrendo mais dois gols de pênalti, ambos executados por Roberson Fernandes. Bruno Henrique conseguiu descontar para o Internacional, mas Roberson, novamente de pênalti, ampliou a vantagem do Coritiba.

O gol de Valencia, que aproveitou o rebote de uma cobrança de pênalti desperdiçada, proporcionou ao Internacional um terceiro gol na partida. No entanto, a derrota finaliza a equipe na 12ª colocação, com 38 pontos, afastando ainda mais a possibilidade de brigar por uma vaga na Libertadores.

O próximo desafio do Internacional será contra o América, marcado para quarta-feira no Beira-Rio. A equipe busca se reerguer após o revés diante do Coritiba e buscar novos objetivos na competição nacional.